На лавочке

Муха рядом прожужжала,
иль оса рядом летала
Солнце яркое светило,
ну а, я, все наблюдала
На цветок бабочка села
там нектаром увлекалась
Просто рядом я, сидела,
и за ними наблюдала
Руслом протекало время,
в небе тучка появилась
С лавочки вставать
все лень,мне,дождь
полил, я  удивилась
Одна тучка проливала,
правда быстро перестала
Зонт раскрыв,я удалилась
дождиком слегка умылась


Рецензии