тоска

опять тоска туманом обступает
и безысходность рвёт на части ночь,
опять она меня не понимает,
и даже не пытается помочь...

И ежедневной мУкой расставания
я в этой жизни до смерти замучен -
кивает равнодушно "до свидания",
а слышится "и чем быстрей, тем лучше"...


Рецензии