Всё целуемся и целуемся

Всё целуемся и целуемся.          
                Ну давай же, давай ещё! 
                Поцелуйного полнолуния   
                Сумасшедшее колесо.             
                Мы ликуем. Да не в снегу ли мы
                Краткой оттепели ручьем?   
                Поцелуйное полнолуние.            
                И не спросим мы:               
                - Что почём?               
                Я разбойник и ты разбойница.               
                Сочиняем любовь мы всласть.       
                Я невольник и ты невольница.    
                Ну, так что же у нас украсть?   
                Только ду'ши, канатом, ниткою   
                Что связались во снах веков.         
                И вошли золотыми скрипками       
                В праздник музыки без оков.


Рецензии