Мой Стокгольм - сентябрь 2023. 1

*
hin* i koppel
Jag kan inte motstа
drar fоr att gа
i kall tystnad
singel / dubbel

*

хин* на поводке
мне никак не устоять
тянет гулять
в прохладной тишине
одинокие / вдвойне

*

(*) хин - японская порода декоративных собачек.


Рецензии