Наставление

Тебе не хватает решительности
Я знаю, попала в точку.
Немного умалешительства
И смелости пару бочек.

Ты вечно советами меряешь
Свою подноготную правду.
От повода к поводу сетуешь
О том, что не взять обратно

Ты тот кто в пути одиночества
Не в силах найти свой exit-тик
Ты ждёшь не себя, а пророчества,
Которое дарит магнитик

Магнитик для счастья и радости,
Которых тебе не хватает
Но все они временно. Сладости,
Которые точно растаят.

Ты взрослый, не мальчик, не девочка.
Настрой ежедневные ритмы
Создай себе место и времечко
СВОЁ. Я с тобою. Ты сильный.

Возьми свою томную голову,
А к ней мастерок и кирпичик
Построй себе то, что не выплавит
Ни солнце, не люди «приличные».

Займись своей жизни строительством
Ты мастер, знай, всё по плечу.
Пусть всё под твоим покровительством
Журчит, уподобясь ключу.


Рецензии