Беспечность

Бойцы российской обороны,
Заполнили вокзальные перроны,
И эшелоны реками впадают,
Туда, где напряжения не спадают.

Но в мире злу не править вечно,
Заметим, жизнь здесь быстротечна,
И кто хотел прожить беспечно,
Досрочно может кануть в вечность!


Рецензии