Уж осень новая грядет

Уж осень новая грядет,
Хотелось чуть тепла еще бы.
Но ливень скоренько рванет.
Синюшно пыжившись, на небе.
Стоят деревья без одежд,
Сонливый лес не многословит,
И сердце полное надежд
Тепло лучей последних ловит.
Дрожит оставшийся листок,
Боясь, от дома оторваться.
И будет лета завиток,
В полярной ночи отражаться.

02.09.23г.


Рецензии