Есть контакт

Когда я отношусь к себе с теплом
И бережной любовью, то ликую!
Я бодр и весел, осенён крылом
Хранителя и вижу цель благую:
Наполненность любовью к мгле чернил –
Поток сиянья за границы края.
Внутри меня так много добрых сил
С мечтой пролиться благодатью рая.
Не всем по нраву щедрость доброты –
Им угодить невмоготу реально.
Пусть ненавидят праведность скоты,
Для лбов пустых завидовать – нормально.
Любовь во мне, и я в любви к тому,
Что помогает быть душевной птицей.
Сын Божий – Свет любви, а потому
С любовью легче радостью делиться!


Рецензии