Серый дождь

 Серый дождь и небо сЕро...
  Тишина. Не слышно птиц
    только мысли  очумело
    Бьются в шорохе страниц.

 Что читаю - не  вникаю
 буквы,строчки  чередой
    скачут,словно гончих стая
    за исчезнувшей лисой.

 Не к чему воспоминанья
 в утро серое  пришли,
     не поможет и листанье
     книг фальшивых о любви.

 Не дождусь,уснут ли чувства,
 растворятся ль в тишине.
  Станет, вдруг,легко и грустно
  серой ночью при луне...


 


Рецензии