С днем свадьбы любимая!

Невесту, мою милую Иринку!
Рисует память тех осенних дней!
Два года быстро мы добавили в копилку,
А, как вчера, был 10-ти летний юбилей!

12, впечатляющая дата,
За эти годы между нами было всё!
Лишь ты 2-ого сентября, моя кантата,
И нас карета через улицы несёт!

Нам и сейчас благоволит природа
Ты как тогда улыбку даришь мне.
Шагают рядом Верность и Забота,
Любовь, и это главное в семье!

Друг друга зА руки мы держим осторожно,
Мы отношения друг к другу бережем!
С тобой плохое мы оставим в прошлом,
И насладимся этим, нашим днем!


Рецензии