Живём в стеклянных городах

Живём в стеклянных городах
Над нами солнце слюдяное
Всегда открыты всем ветрам
Под нами поле ледяное

Кристаллы тонкие воды
Зима любовно ограняет
В рое снежинок видим сны
Там вихри белые летают

Застынет всё, поля, луга
Под толщею снегов заснули
Лёд охватил реки до дна
И звёзды в тучах утонули


Рецензии