Работать надо над собой

Работать надо над собой,
Чтоб атрибутику товара -
Лицо и тело с головой
Отшлифовать , как на подарок

Купцу, кто спроса знает тренд,
Кто наш товар с лихвой оплатит :
В том наш успех, купцу момент,
Когда за хвост Удачу схватит.


Рецензии