Мне удивительно

Мне удивительно, но Бог
со мною,
И мне тихонько говорит,
Что делать мне с собою,
И как свеча в душе горит.

Мне удивительно, но Пресвятая,
Подсказывает куда идти.
Куда дорога мне прямая,
И как свой крест мне пронести.

Мне удивительно, но Ангелы возносят,
Молитву к Богу и она горит,
И мысли мне толковые приносят,
И тихо внутри голос говорит.

Мне удивительно, но все Святые, вдруг восклицают
В сердце благодать.
Тогда вдруг злые мысли тают,
Лукавости тогда не увидать.

Мой путь намечен, и ясна дорога,
В пути потери, но и прибыль, взлёт.
Я знаю жизнь хоть стро'га,
Но Бог он тоже бережёт.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ник! Да, Вы правы Бог лечит наши души, подсказывает жизненный путь! Стихотворение Ваша понравилось! С искренней признательностью и теплом к Вам,

Людмила Савина 5   03.09.2023 08:12     Заявить о нарушении
Люблю писать на эту тему. Пишется легко пишется и непринуждённо.

Ник Овчинников   03.09.2023 13:34   Заявить о нарушении