Чудо

Облака упали в море,
Голубой простор повсюду.
Искупались на просторе,
Красотою с морем споря,
И явили взору чудо!

ПРИПЕВ:
Ах ты, морюшко, смотришь ласковое.
Одарило меня дивной сказкою.

Искупались и уплыли
Снова в небо над волнами.
Небеса в белёсой пыли
Горизонт собой умыли,
Поделились чудом с нами.

ПРИПЕВ:
Ах ты, морюшко, смотришь ласковое.
Одарило меня дивной сказкою.

Сердце бьётся безмятежно,
На волнах душа резвится,
И окутывает нежность.
Море, небо, ширь, безбрежность...
Благодатный свет на лицах.

ПРИПЕВ:
Ах ты, морюшко, смотришь ласковое.
Одарило меня дивной сказкою.


Рецензии