Словарик для бабушек Аббревиатуры

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ ВНУКОВ!
ИМХО - образовано по первым буквам английского выражения "in my honest opinion"
Синоним фраз "по - моему..."; "я считаю..."; "я думаю, что...". У русского
ИМХО есть расшифровка - "имею мнение, хочу озвучить".
ЗЫ - то же самое, что и P. S., то есть post scriptum (лат.), только
набранное без переключения клавиатуры на латиницу.
ЛС - личные сообщения.
МЧ - молодой человек.
ППКС - знак одобрения (Подписываюсь Под Каждым Словом)
БЖУ - (применительно к питанию) белкИ - жиры - углеводы.
ПП - правильное питание.
ОМГ - о Боже!
ВТФ - вот чёрт!


Рецензии