Ключик от хорошего настроения!

Авторская песня
Врача, кандидата мед. наук
Владимира Ворсобина
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
-----------------------------------------------
У кого нет настроения, -
Все скорей сюда!
И секрет «изобретения»
С вами, господа!
Ключик дам от настроения,
Покажу прием,
С ним без всякого сомнения
Будет все путем!

Вам нужны лишь две вещицы:
Яблоко, кулак
И нащупать в пояснице
Точечку с пятак!
Утром, лежа на кровати,
Яблоко: «Ам – ам!»
Его нужно пососать и…
Рефлекс желчи – к вам!

Забурчало, заурчало
В животе у вас
И вам сразу легче стало, -
Желчь пошла в тот час!
Ну, а если не поможет, -
Кулачка черед:
Треньем точку потревожит –
Желчь рекой пойдет!

Вместе с желчью вас покинут
И остатки сна,
Чувства добрые нахлынут,
На душе – весна!
-------------------------------------------
Примечание:
Точка желчного пузыря,
по данным китайской медицины,
располагается в поясничной
области, справа от позвоночника.
---------------------------------------------


Рецензии
Полезный ключик. Респект!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   16.03.2024 06:00     Заявить о нарушении