на обрыве

Ты где-то там одна,
я где-то здесь один.
Но вместе на обрыве
болтаем и сидим.

Ты где-то там одна,
я где-то здесь один.
А чувства не остыли.
За это ты прости.

Бояться снова
и опять
того, что не увижу тебя.
Искать повсюду
твой самый чистый,
яркий взгляд.
Я не хочу посметь себе
опять
тебя терять.
Поверь, увидев снова,
знай,
я буду очень рад.

И пусть расскажут,
что был тогда
последний раз,
что больше не коснуться
мне твоей руки.
А между нами
так много лишний фраз,
но разговор о важном,
я уверен,
впереди.

Ты где-то там одна,
я где-то здесь один.
Но вместе на обрыве
болтаем и сидим.

Ты где-то там одна,
я где-то здесь один.
А чувства не остыли.
За это ты прости.

Время рекою уплывает
и забирает у меня
твой голос.
Ушедшим летом
мы ничтожно не смогли.
Теперь бы, осенью,
и не упасть бы
в пропасть
с обрыва жизни,
что показывали сны.

Но я с тобой ещё,
и вовсе
в спину не толкну.
Поверь, пожалуйста,
что я не друг тебе,
не враг.
И знай,
что я готов
пойти с тобой ко дну,
схватившись за руки,
и прыгая во мрак.

Пусть где-то там
ты не со мной,
и я опять
с ума схожу.

Мы на обрыве,
наслаждаясь тишиной,
сидим и просто
наблюдаем пустоту.


Рецензии