Время в ноль

Всё терпеливо ждал конец,
Твердил: -Когда же наконец,
Ты заберешь меня отсюда,
От зла, от суеты, от люда.-

Не смотрит на часы давно,
Глядит молитвенно в окно.
А за окном проходит лето
Надежды вспыхивают где-то...

А за окном теперь уж осень,
Лист пожелтелый ветром носит...

И вот сосульки за окном,
Зима стучится снова в дом.
И тело тихо леденеет,
Душа проститься с ним не смеет

И отлетает в мир иной,
Известный только ей одной,
Где неизвестно слово: боль.
А время замирает в ноль.

Где царствует всегда покой.


Рецензии