Когда ты знаешь что умрешь

Когда ты знаешь что умрешь
Теряет смысл нажитое
И выползает прожитое
Что потерял и не найдешь

Когда ты знаешь что умрешь
Планета кажется ужасной
И люди, жадные букашки
Что ищут то, что не найдешь

Когда ты знаешь что умрешь
Как все животные на свете
Ни за кого ты не в ответе
И ни к кому ты не придешь

Тебе становится смешно
От болтологии вождишек
От суеты пустых людишек
От черно-белого кино

И от своей пустой борьбы
Все за любовь, и выживание
И глупость жалкого страдания
Как отголосок пустоты

От жизни, без целей, идей
Которые давно украли
Машины, вещи покупали
В обличье мерзостных червей

Когда ты знаешь что умрешь
Ничто с собой не унесешь
В могилу голым упадешь
Все потому, что ты, умрешь


Рецензии