Нас много везде...

                В феврале-марте 2018г. я написала
                стихотворение "Держись, Россия!",
                выложила 25.07.2021г.

Нас много везде тех, кто слышит,
Что Мир изменился вокруг,
Что Запад бессилием дышит,
Хоть он, как и прежде, не друг.

В нем много достоинств, поверьте,
И все они вечно нужны
Не в миг возрожденья иль смерти,
А в Братстве Планеты Земли.

Нельзя отступать, позволяя
Всех дальше на край уводить,
Инстинкты бушуют, срывая
Покров, чтоб себя и давить.

А если стеной против встанут
Все страны Планеты Земли,
Лишив его главных обманов -
Что он гегемон по крови,

Что он в этом Мире, как светоч,
Один и на все времена,
То думать начнет он, советы
Свои же в себе лишь кляня.

И Мир вновь придет в равновесье,
Позволив всем снова вдохнуть
Волшебную лиру для песен,
Вот главный наш, ИСТИННЫЙ ПУТЬ!

Открытья в науке и знаньях,
В культуре во все времена,
МЫ - ПЕРВОПРОХОДЦЫ! МЫ - ЗНАМЯ!
СУДЬБА У СТРАНЫ ТАКОВА!
                02.09.2023г.


Рецензии