До Бога мне б домолиться

До Бога
мне б
домолиться.
Увидеть
глазами
Сердца.
И от земли
оторвавшись,
в небо взлететь,
как птица.

Всей чистотой
своею такого
большого сердца,
когда оно
распахнулось
чтоб только
в Тебя
вглядеться,
хочу во всё
я влюбиться,
и просто всему
удивиться.

Чтоб Жизнь
во мне
засветилась.
Чему здесь
ещё хотеться? 
С Тобою
соединиться!

...А утром зарёй
зардеться...
Цветком бы
росой напиться...

Не чувствуя моря
границы,
из рыбной
икринки родиться...

Всем существом
наиграться в стихи, 
песни и танцы.
Очистить свой
Путь от сомнений,
и праздновать
свое странствие
по Жизни,
что в Радость
влюбляется,
и с Солнцем
самим обнимается,
весенним дождем
умывается,
и Нежностью
улыбается.

Я знаю.
Все это случится.
До Бога мне б
домолиться...


Рецензии