Откровение осени

Согрело кофе , в этот день осенний...
А помнишь , под сосной встречались мы тогда...
Я говорил слова , о жизни , о вселенной...
И обнимал в объятиях , от страсти  навсегда...

Я думал быть ,  с тобой одной на веки...
Любовью  окрылён , взлетел на крыльях я...
И тут  же камнем вниз , от глубины событий...
От зависти врагов  ,  земного бытия...

Я к этому наверное привыкну...
Но никогда , любви я не предал...
И жизнь свою я посвящаю ритму...
Развития успеха , вам финал


Рецензии