Утро, встреча, зал

Утро, встреча, зал, показ
Попкорн, улыбка, пересказ
Шутки,фильм, глаза, вода
Ты прекрасна как всегда.

Губы, взгляд,тату,твой взор
Солнце, лавка, разговор.
Ты прекрасна и мила,
Утончённа и стройна.

Я хочу тебе признаться,
Каждый день хочу общаться.
И я знаю, что ты тоже.
Наши чувства ведь, похожи.

Я хочу с тобой гулять
Радовать тебя, болтать
И недавно понял я
Что,цепляешь ты меня.

Не могу сказать, чем? как ?
В голове теперь бардак.
Пальцы,носик,взгляд,ресницы.
Или лёгкость, как у птицы.

Цвет волос, движенье губ.
Смех, улыбка, что вокруг.
Исчезает негатив,
Так закончу этот стих.
           Т.Е.О.


Рецензии