Куда уплывает зелёное лето

Всё меньше планета лучами согрета.
Куда уплывает зелёное лето?
Уносится вдаль, в журавлей караване,
А может с рекой уплывает в тумане ...

С собой забирает из ягод узор,
цветов ожерелье, зелёный ковёр.
Когда ты вернёшься порадовать снова?
Печалится речка у пляжа пустого.

Осенний спешит урожай,
            будет вкусно.
А всё-таки жаль, и немножечко грустно.


Рецензии