Осень в шопот колдует

Среди белых берёз,
Осень в шопот колдует.
В нежной сладости грёз.
Мёд душистый смакует.

Клин за клином летят,
Грустью небо вскрывая.
Свою крикнуть хотят,
Нам печаль, не скрывая.

Среди белых берёз,
Осень тайно колдует.
С драгоценных волос,
Ветер золото сдует.


   Фото из интернета.


Рецензии