Вынимаю из себя сон

Вынимаю из себя сон.
Утро здесь, а во мне он.
Как бы выкинуть этот плед…
Освети мне лицо, свет.
Разбуди-ка меня, злость.
Я непрошенный буду гость.
Без звонка войду в дом,
Вместе с ним, одуревшим сном.
Попрошу у кого-нибудь сил.
Вспомню где я не был и был.
Разожгу холодный камин
И поставлю романс Сплин.
Унесет он меня прочь,
На весь день и на всю ночь.
Повернет мое время вспять.
Буду счастлив, и нет, опять...


Рецензии