Утро августа

Я в то утро только об тебя могла согреться.
Ты как будто бы - единственный был свет.
И мне хочется убрать тебя из сердца,
Но тебя как будто там и нет.
Я оттаяла, когда твои ладони,
Прикоснулись трепетно ко мне,
Но как будто я тебя не помню
И как будто ты не помнишь обо мне.
Всё как будто было,но не с нами.
И не важно, кто был больше выпивший.
В этот день мы обе пострадали.
Просто, кто-то жив.
А кто-то - выживший.
Я в то утро только об тебя могла согреться.
И неслышно тишина сменилась стонами.
Ты добавишь шрам в мою коллекцию,
Выстрелив моими же патронами.


Рецензии