Нестись по глади сумеречных трасс...

Нестись по глади сумеречных трасс,
Зовёт меня душа не в первый раз!
Я с сумасшедшей выхожу на связь,
Ревёт мотор, грохочет хрипловатый бас!
Рву тормоза, давлю сильней на газ!
Летит душа в адреналиновый экстаз...

01.09.-02.09.2023 г.


Рецензии