Я встречаю Сентябрь

Я встречаю Сентябрь.
И целую его.
И становится мне
На душе хорошо.

Я встречаю его
На пороге из Лета .
И опять с ним могу
Вновь мечтать до рассвета.

Он флиртует со мной .
И в тумане всё прячет.
А потом тепло солнца
До вечера  дарит.

Признаётся в любви
Листом, жёлтого цвета.
И дождями играет
Вальс ушедшего лета.


Рецензии