А правда, если...

Ландшафт зачищен, сад ухожен,
Но всё ж тревожно на душе,
А вдруг живой ещё Пригожин,
Сидит, как Ленин, в шалаше.

Тогда вся рушится картина,
И фейки всё: и некролог,
И слов прощальных, всё – рутина,
Я б «лучше выдумать не мог».

Коль это правда, то в столице
Уже готовится капкан,
Туда несётся в темпе блица
Забитый зэками Сапсан.

Скорей всего, как и КерЕнский,
Сбежит его трусливый враг,
Уже готовы: паспорт «N-ский»,
Девичье платье, дряблый стяг.

Для черни вброшена дилемма:
«Жив иль не жив? Вот в чём вопрос!»
Для нас (элиты) есть лишь тема -
Где? Сколько? Цел ли весь баблос?

https://t.me/inshakashki


Рецензии