О воле

На старой монетке я снова на счастье загадаю...
 
Обманет. Как случилось и раньше, и будет ещё.  

На выбор  

Отчаянный с выпавшей решкой немедленно решусь.  

Но снова орёл, и недели протекают, как прежде,  

Во сне.  

Но вихрем горячим грядущее бросит беспощадно  

На дно потемневших океанов и на камни вершин.


Рецензии