Влюблённые в Москве. Конец 60-х

Мы, взявшись за руки, идём
С моей любимой по бульвару.
В обнимочку гуляют пары
Приветливым осенним днём.

Москва шестидесятых… всё
Казалось искренним, прекрасным.
Нам было радостно… и ясно,
Счастливое нас ждёт житьё.

Весна сияла в сентябре,
Предсказывая неразлучность.
Скамейка…милый сад Нескучный,
Приют влюблённостей в Москве.

С тех пор прошло немало лет.
Под горку быстро едут годы.
Дождит изменница-погода.
Возлюбленной со мною нет…

Судьбинных линий разворот
Другие написал сюжеты.
Где юной поросли куплеты,
Свободного дыханья взлёт?
Виктор Евграфов.
2 сентября 2023.


Рецензии