Я знаю, как прославить Твоё Имя!..

Посвящается светлой памяти Д.
Моли Бога о нас, сестрёнка!


* * *
Я знаю, как прославить Твое Имя,--
Я мученицей стану! Через смерть,
К Тебе людей своим примером приведу я,
Чтоб славною звездою на Небе гореть!

Пусть увидав меня, Тебя прославят люди,
И воздадут Тебе хвалу и честь, и Славу,
Ты только не оставь всех тех, о ком молю я,
Их приведи к Себе в Небесную Державу!


TATIANA T.
 22.08.2023г.


Рецензии