Россия не сдается никогда

Россия не сдается никогда,
Она вот этого как раз и не умеет,
Неважно годы нам нужны или века,
Сопротивление нас делает сильнее.

Нас много, так живущих на Земле,
На той земле, что предки подарили,
Что кровью полита, сталь плавится в огне,
Где столько поколений не шутили.

Да, жизнь трудна, но эта ткань времен
Дана нам для того, чтоб мы взрослели,
Чтобы не кровью, болью и огнем,
А лишь трудом своим мы делались мудрее.

Чтоб слово "русский" здесь, в родной земле,
Рождало уваженье и отраду,
Чтоб, как и в прошлом, вновь, по всей Земле
Звучало искренне: "Россия? Мы вам рады!"
                29.08.2023г.


Рецензии