Привалочная-вздорная баллада казака

Исполнение этой баллады возможно
на трёх простых аккордах.

1.
Боль пройдёт, бумага стерпит,
Всё рождённое внутри.
Ночь летит сквозь наши дебри,
Словно пуля впереди.
 
И когда рассвет проснётся,
Даст нам проблеском сигнал,
В дом не каждый возвернётся,-
Был не прав наш генерал.
 Припев,- повтор последнего четверостишия

2
Мы идём за кем-то снова,
Нашу голову склонив.
Кто решил, что верно слово
Их надуманных молитв?

Нам не заглянуть под крышку
Их господских черепков,
А в земле лежит парнишка,
Он уйти был не готов.
 Припев,- повтор последнего четверостишия

3.
Что же делать нам не скажут,
Каждый снова за себя.
И одной судьбой накажут,
Только пулей наградят.

И молитвы понесутся
Звоном всех колоколов,
Наши Души вознесутся
Выше волжских берегов.
 Припев,- повтор последнего четверостишия

4.
Помни каждый, кто услышит
Эти строки от меня.
Каждый здесь не ровно дышит,
Деньги в сейфы хороня.

Береги себя и близких.
Не вещай как ты умён
Изгоняй подонков низких
Вынув ноги из стремён.
 Припев,- повтор последнего четверостишия


Рецензии