Луна светит

Луна светит для нас.
Освещает развалины замка и нас.
Буду глядеть в свете Луны
На твоё юное лицо.
Старый замок разрушен давно.
Туман окутывает его прохладой.
Глядим как туман скрывает от нас
Чужое богатство.
Зубцы стен украшали его.
Кто-то разрушил этот замок,
Чтобы как из улья взять мёд -
Богатство его хозяев.


Рецензии