Первое сентября

Первое сентября ,осень к нам приходит,
Фея разноцветных снов , нас она находит.
Впереди у нас туманы , а ещё дожди,
При плохой погоде осень полюби.
А пока нас радует осеннее тепло,
С летом попрощайся , ведь оно прошло.
В танце нас закружит осенний листопад,
Кто его не любит ,кто ему нерад?
Это просто чудо золотой листвы,
Дороже бриллиантов и всякой мишуры.
Первое сентября , осень к нам приходит,
Фея разноцветных снов , нами верховодит.
01. 09. 2023г.


Рецензии