Помнишь мама моя

Помнишь мама моя,
Как привёл я жену молодую.
Помню радость твою.
Помнишь мама моя,
Как ты внуков говорить
Учила слова и удивилась,
Когда внуки твои
Научились слова говорить.
Помню внукам ты сказки читала
О зле и добре и про чертей,
И о красивых божествах.
Верила ты в Небес красоту
И жизнь после смерти.
Помню, ты нам говорила:
Заслужить нужно здесь,
Чтобы жить после смерти в раю.


Рецензии