Счастья нет

Я приличный гражданин,
Выбрит и одет.
У меня есть лимузин,
Только счастья нет.

Я воспитан и любим,
Сорок с лишним лет.
Мама есть , я не один,
А вот счастья нет.

Из Дубая взрослый сын,
Шлёт в сети привет.
Я отец детей чужбин,
Счастья в этом нет.

Политически могу,
Дать любой совет,
Ибо думу стерегу,
Там счастливых нет.


Рецензии