Внук на отдыхе у деда

Внучонка в деревне дедок привечал.
Неделя прошла и внучок заскучал.
Мол в городе много любых увлечений,
А тут — лес да речка. Нет развлечений.
И дед предлагает, внуку в угоду,
Чтоб взял он собак и сходил на охоту.
Ружьишко старинное снял с чердачка,
И c ним научил обращаться внучка.
Но вот, через час без собак внук бежит.
И радостно деду с порога кричит:
— Отлично охочусь! Супер ты дед!
А лишних собачек у нас еще нет?!


Рецензии