Морская Стихия Христофору Колумбу и его отважным

Парус об мачту рвёт
В море бушует ветер
И Капитан придёт,
Свет в далека заметя,
Снова девятый вал
Рухнет в корабль бредущий,
Вновь позади волна -
Он впереди идущий,
Тверда его рука
И в безграничной дали
Ждёт моряков Земля -
Что ещё невидали!!!


Рецензии