Жизнь продолжается

Наша жизнь не проходит
Бесследно!
Оставляя
Душевные раны!..

Есть и светлые в жизни
Моменты,
Вспоминать их особо
Приятно!..

И не стоит грустить
И печалиться
Посвяти себя делу
Благому!..

Ведь твоя жизнь,
Она продолжается!..
Ты живёшь, значит надо так
Богу!


Рецензии