Про желания

Но тоской опять скрутило гланды,
В сердце кавардак и неуют:
Ходят, блин, по городу сисяндры,
Ходят и ни разу не дают!

Невозможности запретом явным манят,
Как бы это дело побороть?
Но сожму в кулак я все желанья,
Что терзают мелочную плоть!

Их посыплю известью и мелом,
Весь исполнен неизвестных дум -
Вырву на фиг из худого тела,
Утоплю в ближайшем же пруду!

Посижу с помятою цигаркой,
Над прудом прокинутом мосту,
Прослежу судьбу желаний жарких:
Вдруг всплывут и снова прирастут?


Рецензии