Дурманит осень

Осенний день, ты шла аллеей парка,
Рябины вдоль дорожки, ты – одна.
И никому тебя, увы, не жалко,
Дурманит осень, как бокал вина.

Вокруг деревья словно захмелели,
Стоят вдали, раскинувшись слегка.
Осенний парк – березы, сосны, ели,
Сошлись сюда, пришли издалека.

Осенняя погода ненасытно,
Всё поглощает и туман ползет.
И грустно всё вокруг и так обидно,
Никто тебя, увы, увы, не ждет.

Осенний день, и на аллее парка,
Ты в одиночестве, и ты одна, одна.
И никому тебя, увы, не жалко,
Налей же осень свой бокал вина.


Рецензии