Мы живем единственную жизнь

Оглянувшись дам себе совет,
не спеши, все лучшее случится,
Береги тот пламенный цветок,
что с рождения в душе хранится.

Мы живем единственную жизнь,
без повторов, кнопки стоп и ускорений,
Как коробку маленьких конфет,
каждый день мы с радостью смакуем.

Утоляя жажду не водой,
напиваемся людьми, что окружают,
Каждый день, кричу себе вперед…
но конфеты как года в коробке тают.

02.09.2023
#леламыслит


Рецензии