Завтра Осень

А на завтра нам Бюро Погоды
Обещает красить в рыжий цвет
Все деревья... А на небосводе
С грома-молний зарядить концерт.

Поливать холодными дождями
Городские улицы, людей...
И навесить туч над площадями,
Атмосферу делая мрачней.

Нам погода вызов снова бросит,
С грустью мы глядим на календарь.
Просто завтра наступает Осень.
Лето кончилось. Бери зонт и букварь!

2023


Рецензии