Сотворение

Слова из глубины веков,
вонзались стрелами в сознанье.
Мир посылал потоки слов.
Свои писал воспоминанья.

Старался мир себя познать.
Зачем на свет он появился.
Как мог в себе себя создать.
Из ничего, взял и родился.

Все жизни в нем переплелись,
и для него они трудились.
И все сознания вместились,
в его одну большую Жизнь.

На все взглянув,он простонал.
Зачем на свет я проявился.
Зачем все жизни я создал.
Чтоб в них страдать о них молиться.

Но, время не остановить.
И всех ошибок не исправить.
И кто познает эту жизнь.
Когда Она себя не знает.


Рецензии