Я прощаю тебя...

Я прощаю тебя за гордыню твою,
За несдержанность, грубое слово.
Я за это любовь и добро отдаю,
И забуду обиду снова.

Я прощаю за то, что простить нелегко,
Сердце знает, как плачу ночами.
Я хочу убежать далеко-далеко,
Оставаясь долго в печали.

Но прощаю опять за насмешку и боль,
И стараюсь не быть голословной.
Наступая себе на больную мозоль,
Улыбаюсь и буду спокойной.


Рецензии
Замечательно, тонко, с чувством и глубиной.

Марина Тарасова 4   03.09.2023 15:03     Заявить о нарушении