Наша первая осень

Тихие вздохи,
Шорохи тела.
И мысли давно с катушек слетели.
Границы начал
Очерчены ровно.
Меня не узнал
Глаз прохожих проворный.
Меры забыты.
Избитым
Катится прошлое.
А я такая опять…
Какая?
Краски размыты
И заторможены.
Вышла гулять.
Другая.

Небо темнеет -
Скоро дожди.
Газоны по-прежнему кто-то косит.
Я за дверью.
Не уходить?
Это - наша первая осень.










02. 09. 2023.


Рецензии