Волшебные луга

Люблю небесные луга!
Над ними  бабочки летают.
Безбрежны неба берега,
На них пасутся птичьи стаи.

Волшебна  летняя трава,
Березок голубые листья.
Ах, как прекрасна  мурава, 
Звон  колокольчиков душистых.

Ах, как кружится голова,
Как много радости и света,
И в каждый миг она права,
Твоя прекрасная планета.

Какие реки здесь текут,
Какие легкие перины,
Какие простыни вам ткут,
Да, жизнь - она необъяснима.

И жизнь другая наяву,
Когда ты проплываешь мимо,
И спросишь мудрую сову,
Где  легкий след твоей любимой.

И страх идет со всех сторон,
Под звуки  выстрелов военных,
А кто живет, и кто влюблен,
Сраженным падает на землю.


Рецензии